南昌福彩中心在哪里
新闻中心
您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻公司新闻

绿景?TYT:打造新能源汽车充电典范

来源:发布日期:2019/04/03已有 1360 人浏览

一、用科技重构智慧城区

绿景集团是一家多元化国际企?#23548;?#22242;,拥有房地产开发与经营、金融投资平台以及高新科学技术三大核心产业板块。这家深圳最老牌的房地产商之一,经过三十余年的发展,?#21387;?#31569;完整的绿色?#21496;?#20135;业全链条生态?#20302;常?#20026;城市发展保驾护航。

在地产积极拥抱科技的当前,绿景集团把握行业发展趋势,紧跟时代步伐,以“地产+科技?#20445;?#33268;力于打造智慧城区标杆的创新模式。这与以“让电气改变人类生活,使能源高效服务社会”为使命的TYT泰永长征不谋而合。

1.png

图1 绿景红树湾壹号——深圳CBD中心的新地标综合体

绿景集团有着丰富的城市更新经验,当前布局的粤港澳大湾区,多为核心区域大型更新项目,具备打造智慧城区的先天条件。而TYT作为中国低压电器行业领军企业,?#27493;?#20026;智慧城区打造提供有利技术支撑。此次位于深圳市中心的绿景红树湾壹号新能源汽车充电运营项目,正是绿景集团与TYT携手的旗舰之作。

二、智能充电引领新主张

绿景红树湾壹号是绿景集团近年最具代表性的城市升级改造项目,位于深圳福田区中心商业区,总用地面积约2.4万㎡,总建筑面积约30万㎡,是集住宅、商业、公寓、办公等多功能于一体的城市综合性项目。该项目四面环景,拥有一线滨海景观,?#22771;?#24050;经成为深圳CBD中心的新地标综合体,充分体现城市资源与生态资源融合共生的全新生活模式,引领城市生活新主张。

在智能化应用创?#36335;?#38754;,红树湾壹号从住户体验出发,利用互联网、物联网、大数据、云计算等新一代信息技术的集成应用,让智慧生活触手可及。为了给住户提供更加高效、便捷、实用的生活体验,TYT协助绿景集团,为红树湾壹号部署了一套基于云平台的新能源汽车充电基础设施。

2.png

图2 绿景红树湾壹号部署的TYT TBE系列新能源充电桩

在红树湾壹号新能源汽车充电运营项目中,TYT TBE系列新能源充电桩完美地扮演着主角的角色。这款集稳定、安全、可靠、智能、节能等特性于一身的智能充电桩,很好的满足了新能源车车主的充电需求。

本项目中所采用的TBE系列充电桩,支持刷卡充电和微信扫码充电,配合充电运营管理平台,实现设备检测、运营管理,满足新能源车主的充电需求,致力成为深圳又一个城市级充电服务网络站点。

3.png

图3 TYT TBE系列充电桩支持刷卡充电和微信扫码充电

除此之外,该项目还配?#36164;?#29992;到TYT Future智能云充电运营管理平台。助力物业探索创新充换电的商业模式,通过大数据为物业带来更多价值和增值服务。基于TYT Future,依?#24615;?#19978;贵州大数据平台支撑,TYT可为海量数据实时接入、快速服务车主、充电桩企业业务拓展提供可靠保障,给电动汽车车主提供更便捷、更高效、更安全的充电服务,打造全新的出行体验。

三、TYT以数字技术赋能地产

TYT泰永长征早已经开始布局地产行业。数年来,凭借领先的研发实力、过硬的产品质量与齐全的售后服务体系,TYT与包括绿景集团在内的四十余家百强?#31185;?#36798;成战略合作,提供有效的智能配电解决方案和服务。

充电桩效果图11_meitu_8.jpg

在数字化浪潮之下,TYT围绕地产客户需求,?#20013;?#36755;出数字化技术能力,构筑面向未来的绿色、智慧建筑。在建筑配电领域,公司逐渐实现了终端智能化、大数据云连接、数据可视化的技术能力,通过对地产行业的赋能,助力房地产企业在管理端和产品端,以数字科技为主要手?#38382;?#29616;向智慧化的蜕变。